越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

シャトレーゼ 「豊酪」

2009-07-21 19:24:20 | おいしいよ(スイーツ)
時々利用するシャトレーゼのデザート。

「豊酪 110円」

うみたて卵を使ってふんわりと焼き上げたブッセ生地に、粒々のチーズ入りフレッシュバタークリームをサンドしました。




粒々のチーズとクリームが美味しいです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サンマルクカフェ 「チョコク... | トップ | 新潟でも部分日食が見られた! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ(スイーツ)」カテゴリの最新記事