越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

「和風麺処サガミ」で夕食

2019-10-19 18:00:00 | おいしいよ
初日の夕食は初訪問の「和風麺処サガミ」で。



多治見の花金の夜は外食する人が多くていつもどこも混雑しています(笑)

少し待たされましたが、二人とも「味噌かつ鍋定食」を。



このエリアにきたら味噌ですよね。



このお店は「そば」がオススメなので冷たいそばをいただきました。

新潟県人は「へぎそば」を食べてるので結構うるさいのですが、合格です(ってなにさま(笑))



とても美味しかったので明日もがんばります!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 展示会初日 | トップ | 多治見での展示会無事に終了... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事