【 おとといの記事 】
泊まる宿を変更して夕食もここのところこの富田屋(とんだや)になりました。
先月はお店のメニューで最高額の「エビフライ定食」をいただいたのですが
今月は取引先の社長のオススメの(と言っても本人も食べたことなくて人にすすめられた)
これをいただきました。
ホルモン定食 594円
以前テレビで見たことがある「ちりとり鍋」?で熱々に焼いたホルモンの盛合せ
ホリモンはあまり詳しくないのでわかりませんが、レバーと砂肝は入ってました(笑)
濃い目の味付けで香ばしくて美味しい。
小鉢も凝ってる。鴨肉ときゅうり
これも美味しかったけれどたぶんまだ食べてない(来月の予定?)
「若かしわ定食」の方が好きだと思います(笑)
泊まる宿を変更して夕食もここのところこの富田屋(とんだや)になりました。
先月はお店のメニューで最高額の「エビフライ定食」をいただいたのですが
今月は取引先の社長のオススメの(と言っても本人も食べたことなくて人にすすめられた)
これをいただきました。
ホルモン定食 594円
以前テレビで見たことがある「ちりとり鍋」?で熱々に焼いたホルモンの盛合せ
ホリモンはあまり詳しくないのでわかりませんが、レバーと砂肝は入ってました(笑)
濃い目の味付けで香ばしくて美味しい。
小鉢も凝ってる。鴨肉ときゅうり
これも美味しかったけれどたぶんまだ食べてない(来月の予定?)
「若かしわ定食」の方が好きだと思います(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます