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越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

ようやく金沢までたどり着きました。

2019-03-12 23:04:34 | おいしいよ
普段の出張なら今日で終わって帰れるのですが、今月は第1・第2の週末が展示会で変則で回り
初めの2日飛ばしたため東海北陸道から北陸自動車道に合流後に新潟ではなく金沢へ。

金沢へ入ったら大気が不安定になっていたようでみぞれ混じりのどしゃ降りでお店に着いても車から出られない。

しばらく待って落ち着いてから予定通り2軒回れました。

夕食はCMを見て気になっていたガストの



これ。



北海道帯広豚丼と紅ズワイガニのクリームコロッケ膳



帯広豚丼はイメージとちょっと違っていて肉の厚さと硬さと香ばしさと味付けが・・・。



帯広豚丼は以前別のお店で食べたこっちのイメージなのですが、地元の人はこれでOKなのでしょうか?



紅ズワイガニのクリームコロッケは美味しかった。



あと1日半回って14日に帰る予定です。

コメント
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