goo blog サービス終了のお知らせ 

越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

吉野家 「麦とろ牛皿定食」

2018-06-14 18:50:10 | おいしいよ
先々週末先週末と一大イベントを済ませて今週は6月の定期出張です。

本日3日目。

夕食はホテル隣の吉野家で。

期間限定メニューのこれを。





健康的なメニューです(たぶん(笑))



安定の美味さの牛皿。



とろろ



おくら



麦めし。 これだけ食べてみたらあまり美味しくないけどとろろをかけるとあら不思議。



とっても美味くなりました。



このメニュー結構好きですね。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする