越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

11月の定期出張中~ガスト「北海道産 紅ズワイガニのクリームコロッケ」

2016-11-10 20:55:18 | おいしいよ
【 備忘録 】

先週末の京都での展示会から月曜日に戻り翌日会社で1日仕事して
昨日水曜日に4時起きして11月の定期出張にでました。

昨日は前日から一気に10℃も気温が下がり10℃以下の12月中旬の寒さになりました。

今日もまだ寒かったですが、明日からは回復するようでよかった。

北海道は少し前から大雪になり東北に出張中の専務は雪に遭遇したらしい。

当然ノーマルタイヤなので大丈夫だったでしょうか。

私は11月の出張は例年だと20日以降の帰宅になり運が悪いと岐阜の雪山越えになるので
すでにスタッドレスタイヤに交換して出発してます。

昨日今日と順調に回っていますが、なかなか注文の方は厳しく
売れる商品は欠品ですぐに間に合わないのが残念です。


今晩の夕食。

訳あってここ「ガスト」で。



その訳(笑) 200円の割引は大きい。 



それがなくても美味しそうだったので決めてましたが。



北海道産 紅ズワイガニのクリームコロッケ+Aセット 700円



トマトソースの味が強いのでカニの風味がわかりません(笑)が、美味しいです。



Aセット(ライス&日替わりスープ)



割引券のおかげで700円でいただけてコスパ最高でした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする