越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

「東近江五箇荘食堂」で魚三昧(笑)

2016-06-20 22:24:38 | おいしいよ
今日も一日終わってさて夕食は何食べようかと思った時
今日も肉じゃなくて魚でした。

全国あちこちにある「まいどおおきに食堂」のこちらのお店。



今日はこんな感じで。



さばの煮つけ



アジフライ



ポテトサラダ



これで669円。

この店のさばの煮つけは味が濃く家庭では出せないコクがあり美味い!

アジフライは注文してから揚げてもらったのでアツアツで美味い!

ポテトサラダも普通に美味い!

この店も久しぶりだったけどやっぱり「あり」ですね。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする