サッカーはあまり興味が無いのですが、さすがに現在J2最下位の松本山雅FCの動向は気になります。
2年前はJ1だったチームが、こんなにももがき苦しむのか---と。
2018年(3年前)、反町監督のもとJ2で優勝したあの輝かしい記憶が嘘のようです。
今期は、最下位から上4チームが来期J3へ自動降格。
あと4試合?
ヤバいじゃないですか。
連敗は止めたものの、今日もドローで勝てず。
試合がある日は、ネットで試合結果を見るクセが付いてしまいました。
今日の夕飯は、焼きそば。
買物に行ってないので、冷蔵庫にある材料で。
例えば、スパゲッティの乾麺とキャベツがあれば、焼きそば作っちゃいます。
おー、中華生麺があります。
(普通、焼きそば蒸麺です。生麺は別鍋で茹でなきゃいけません)
あと、作り置きしてある焼豚・キャベツ・もやし・ネギ・紅生姜。
食材的には最高です。
ソースだれは、中濃ソース・オイスターソース・酒・味の素・醤油で適当に味付け。
これで、結構美味しい焼きそばが出来ちゃいます。
2年前はJ1だったチームが、こんなにももがき苦しむのか---と。
2018年(3年前)、反町監督のもとJ2で優勝したあの輝かしい記憶が嘘のようです。
今期は、最下位から上4チームが来期J3へ自動降格。
あと4試合?
ヤバいじゃないですか。
連敗は止めたものの、今日もドローで勝てず。
試合がある日は、ネットで試合結果を見るクセが付いてしまいました。
今日の夕飯は、焼きそば。
買物に行ってないので、冷蔵庫にある材料で。
例えば、スパゲッティの乾麺とキャベツがあれば、焼きそば作っちゃいます。
おー、中華生麺があります。
(普通、焼きそば蒸麺です。生麺は別鍋で茹でなきゃいけません)
あと、作り置きしてある焼豚・キャベツ・もやし・ネギ・紅生姜。
食材的には最高です。
ソースだれは、中濃ソース・オイスターソース・酒・味の素・醤油で適当に味付け。
これで、結構美味しい焼きそばが出来ちゃいます。