今日は、伊那支店の暑気払い&歓迎会。
やっと、私に後輩が出来そうです。
と言っても、東京海上日動社で研修生を経ての入社ですから、まだ1年以上先の話です。
それでも、新人君との初顔合わせ。
自信にみなぎっていて、頼もしい限りです。
会場は、伊那市入舟町の「亀」。
コース料理でした。
例により、出て来た料理を列挙いたします。
冷や汁です。冷たい味噌汁が暑い日には嬉しい!
焼き鳥の盛り合わせ。モツ・鳥・豚のハーモニー!
昆布煮付け。しっかり味が付いていました!
刺身の盛り合わせ。コリコリ食感がたまりません!
まんまるコロッケ。中はシットリでお肉もいっぱい!
米ナスの味噌田楽。この八丁味噌が美味しい!
トマトのサラダ。酸味が無くスーっと入っていきます!
冷たいそば。亀と言ったら手打ちそば!
マクワウリと南瓜ソーメン。ん~メロンの味!
そして最後に、スイカが出てまいりました。
これなら、飲めない私も納得。
亀のご主人とは、安協仲間でもあります。
サービスをたくさんして頂き、感謝です。
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やっと、私に後輩が出来そうです。
と言っても、東京海上日動社で研修生を経ての入社ですから、まだ1年以上先の話です。
それでも、新人君との初顔合わせ。
自信にみなぎっていて、頼もしい限りです。
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コース料理でした。
例により、出て来た料理を列挙いたします。
冷や汁です。冷たい味噌汁が暑い日には嬉しい!
焼き鳥の盛り合わせ。モツ・鳥・豚のハーモニー!
昆布煮付け。しっかり味が付いていました!
刺身の盛り合わせ。コリコリ食感がたまりません!
まんまるコロッケ。中はシットリでお肉もいっぱい!
米ナスの味噌田楽。この八丁味噌が美味しい!
トマトのサラダ。酸味が無くスーっと入っていきます!
冷たいそば。亀と言ったら手打ちそば!
マクワウリと南瓜ソーメン。ん~メロンの味!
そして最後に、スイカが出てまいりました。
これなら、飲めない私も納得。
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