スタッフのまさこさんが、能登島のゆずを使って”ゆずジャム””ゆずドリンク”を作ってくれました。
そこで、新メニュー♪(季節限定です。ゆずがなくなり次第終了)
●スイーツ
ゆずのシフォンケーキ(写真右)
生地にゆずの皮を、生クリームにゆずジャムを加えています。
甘酸っぱく、これを食べて冬に別れを告げましょう!
●ドリンク
ゆずハチミツ (写真左)
特製ゆずジャムにハチミツを加えたドリンクです。ホットでどうぞ。
その他、
ゆず茶、ゆずジュースなど
そろそろよもぎも出始めています。
ゆずの次はよもぎのシフォンケーキの予定です。
春ですね。
そこで、新メニュー♪(季節限定です。ゆずがなくなり次第終了)
●スイーツ
ゆずのシフォンケーキ(写真右)
生地にゆずの皮を、生クリームにゆずジャムを加えています。
甘酸っぱく、これを食べて冬に別れを告げましょう!
●ドリンク
ゆずハチミツ (写真左)
特製ゆずジャムにハチミツを加えたドリンクです。ホットでどうぞ。
その他、
ゆず茶、ゆずジュースなど
そろそろよもぎも出始めています。
ゆずの次はよもぎのシフォンケーキの予定です。
春ですね。