今日は家人と二人だけ。
昨日、荻窪で食べたポテトワダを、春巻きの皮を使い再現しようと
思ったところ、いもはいやだということで、中止。
それで。
鶏のトマト煮。

これが、時間をかけずに作ったわりに、おいしくできました。
飲み残しの赤ワインも使い。玉ねぎ、にんにく、きのこをどっさり。
レシピはリクエストいただいたら、載せますね。
レタスのコールスローサラダ

かぶ、青じそ、貝割れ菜で。トマトドレッシングをかけました。
パスタ、ペペロンチーノ

あとは、お隣からいただいた、だだ茶豆。
やっぱり、家ごはんはいいな~。
昨日、荻窪で食べたポテトワダを、春巻きの皮を使い再現しようと
思ったところ、いもはいやだということで、中止。
それで。
鶏のトマト煮。

これが、時間をかけずに作ったわりに、おいしくできました。
飲み残しの赤ワインも使い。玉ねぎ、にんにく、きのこをどっさり。
レシピはリクエストいただいたら、載せますね。
レタスのコールスローサラダ

かぶ、青じそ、貝割れ菜で。トマトドレッシングをかけました。
パスタ、ペペロンチーノ

あとは、お隣からいただいた、だだ茶豆。
やっぱり、家ごはんはいいな~。