いよいよ、仕上げ。
スイーツがないので、果実を。
紅玉のコンポートを作りましょう。
おこわは食べやすいよう、小分けに。
サムゲタンも出来上がり。
こうして保温して。
カネロニ。
焼きます。
これで完成。
テーブルにセッティング。
チキンインペリアル、きのこマリネ、柿なます、ポテトサラダ
紅大根の甘酢漬け、フルーツ、紅玉のコンポート
サムゲタン、中華おこわ、ローストポーク2種
カネロニは出し忘れて、オーブンの中。
最後にお出ししました。
演奏家の皆さま、美味しいお酒やお菓子のお土産、ありがとうございました。
スイーツがないので、果実を。
紅玉のコンポートを作りましょう。
おこわは食べやすいよう、小分けに。
サムゲタンも出来上がり。
こうして保温して。
カネロニ。
焼きます。
これで完成。
テーブルにセッティング。
チキンインペリアル、きのこマリネ、柿なます、ポテトサラダ
紅大根の甘酢漬け、フルーツ、紅玉のコンポート
サムゲタン、中華おこわ、ローストポーク2種
カネロニは出し忘れて、オーブンの中。
最後にお出ししました。
演奏家の皆さま、美味しいお酒やお菓子のお土産、ありがとうございました。