サキドリ、今までで一番興味深かった。
お嬢さん、OPカットなぜ、ドクターペッパー!? そしてミルキーの歌歌ったあげく「う~ん、ミルキー!!」とはるにゃんのようなコメント…。
コーナー終わり、妙なところで噛むから松尾さんこけたじゃーん。
今日はダメな日だったね…。
大豆のは通販のちらし見た時から興味あったんだけど、なにせ量に対して価格が…いつかは飲みたい。
お米のも興味深いね。米で甘みを出してるの!?
そうか、これがオフホワイトで紹介されたミルキークリームソーダか。勝手にメロンソーダを想像してたけど、完全に炭酸ミルキーなんだ。実に興味深い!
関係ないけど、昔「微炭酸」が出たての頃、かってに炭酸「微量」なのかと思ってグビっと飲んで痛い目にあってた。
でも「微細」な炭酸ってことなんだよね…シュワシュワが細かくて、逆に炭酸がキツく感じるという。
微炭酸、要注意。
お嬢さん、OPカットなぜ、ドクターペッパー!? そしてミルキーの歌歌ったあげく「う~ん、ミルキー!!」とはるにゃんのようなコメント…。
コーナー終わり、妙なところで噛むから松尾さんこけたじゃーん。
今日はダメな日だったね…。
大豆のは通販のちらし見た時から興味あったんだけど、なにせ量に対して価格が…いつかは飲みたい。
お米のも興味深いね。米で甘みを出してるの!?
そうか、これがオフホワイトで紹介されたミルキークリームソーダか。勝手にメロンソーダを想像してたけど、完全に炭酸ミルキーなんだ。実に興味深い!
関係ないけど、昔「微炭酸」が出たての頃、かってに炭酸「微量」なのかと思ってグビっと飲んで痛い目にあってた。
でも「微細」な炭酸ってことなんだよね…シュワシュワが細かくて、逆に炭酸がキツく感じるという。
微炭酸、要注意。