砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

砂丘屋・コース料理

2008-09-13 | メニュー
昨日、初めてコース料理の注文が入りました
順序が、前後しましたが、何とか無事にお出しできました。
昨日のコース(3000円)のメニューです。

先付  長芋豆腐生湯葉のせ、アスパラ昆布〆

造り  真鯛昆布じめ、さんま炙り刺、鯨のすり玉ねぎのユッケ

焼   カマスのグリル~ガーリックオリーブオイル~

サラダ ホタテとアスパラのタルタル

煮   こんにゃく土佐、薩摩芋レモン、さんまのけしの実まぶし

肉   台湾風チャーシューパクチーだれ

菓子  京銘菓あじゃり餅


 またのご来店お待ちしております。
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋晴れです | トップ | 久しぶりに »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。