19日の夜、二名様キャンセルになりましたので二席空いております。6時からで3000円のコース料理です。
あと、いま思いついた企画。世界の料理スペイン編 。2002年暑かったスペインの夏。のんで食べたバルの感じを思い出してみようと思います。
バルの定番、スペインオムレツ、タコのガリシアで始まって、ガスパチョ、ムール貝のエスカルゴバターワイン蒸し。メインはイベリコ豚のグリル。ローズマリーと玉ねぎのピザという献立です。7月23日の夜、24日の昼、夜で3000円です。
ご予約お待ちしております。
あと、いま思いついた企画。世界の料理スペイン編 。2002年暑かったスペインの夏。のんで食べたバルの感じを思い出してみようと思います。
バルの定番、スペインオムレツ、タコのガリシアで始まって、ガスパチョ、ムール貝のエスカルゴバターワイン蒸し。メインはイベリコ豚のグリル。ローズマリーと玉ねぎのピザという献立です。7月23日の夜、24日の昼、夜で3000円です。
ご予約お待ちしております。
できれば、土曜日(2名)希望ですが、無理なら日曜・夜でも。今週末に伺うときに、日時を確定させていただければ幸いです。
ちなみに、ドイツで、何人かのスペイン人と親しくなりました。どの人も、いい奴ではありましたが、あの時間感覚は・・・よくいっても、ゆったりしすぎ。
まあ、もしかしたら、その気質から、あの文化・料理がうまれたのかもしれませんが。