砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

エスカルゴバター

2013-05-18 | お店情報


多分、二年ぶりぐらいにつくりました。

サザエがあるのでエスカルゴバターを詰めてオーブンで焼きます。

サザエの肝を裏ごして 、バターを混ぜた大人味なので日本酒、焼酎にも合うと思います。

今日は銀ダラ煮付け、ラム串八丁味噌煮込み、スズキ木の芽味噌焼き、スズキ昆布じめ、野菜五種煮浸し、麦いか荻窪の風干し炙り、田無の皮付きベビーコーン蒸しがあります。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お昼やってます。 | トップ | 淡路の新玉ねぎ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。