砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

いい天気です。

2013-05-05 | お店情報


山うどはウド味噌、ウドディップ、きんぴらにしました。

穂先はフライに、白いところは木の芽味噌あえにします。
マフィンにウドディップをぬって、めざしのコンフィをのっけて食べると、きっと美味しいと思います。ワイン、日本酒、焼酎、どれでもいけるかと。

あまりに天気がいいのでちょっと脱出いたします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お届けもの

2013-05-05 | お店情報
富山に帰省されてるお客様から、山の幸が届きました。竹の子、こごみ、山うど、山くるみ、野ぶき。

美味しそうですね。ありがたく使わせていただきます。

神戸に引越しされたお客様からは、大量のCDが届きました。シカゴブルース物、テキサスブルース物、ストライプス、ヤードバーズ2012ライブ、ブラックキーズ、ジェイクバグなどなど、大豊作です。どれから聴こうかと悩みますね。いつもありがとうございます。

あと図書館でも、CDを6枚と本を10冊借りてますがなかなか手がつけられず…。


これからは、皆様の温情にすがって生きて行こうとおもいます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする