町田modiの元祖ぶっち切り寿司 魚心で満腹定食。
ネタが大きいのが売りの寿司屋みたいやが、これはシャリとのバランス良さそうやったので。わいは、にぎり寿司はシャリとネタのバランスが重要やと思うとりますんで、ネタが大きいのはどうも。
ブリ(大根おろし)、マグロ、イカ(トビコ)、サーモン(ワサビ)、エビ、イワシ(ネギ)、タイ、カンパチ(多分)、煮タコ(ツメ)、白魚、アナゴ沢庵巻き、味噌汁(焼き麩、ネギ)
皿に入れた醤油に付けて食べるのでなく、醤油は小鉢に入れ、刷毛でネタに塗って食べるという、他に無いやり方をしている。
ネタはそこそこ。厚めやったが、まぁシャリとのバランス崩れる程ではない。
ネタが大きいのが売りの寿司屋みたいやが、これはシャリとのバランス良さそうやったので。わいは、にぎり寿司はシャリとネタのバランスが重要やと思うとりますんで、ネタが大きいのはどうも。
ブリ(大根おろし)、マグロ、イカ(トビコ)、サーモン(ワサビ)、エビ、イワシ(ネギ)、タイ、カンパチ(多分)、煮タコ(ツメ)、白魚、アナゴ沢庵巻き、味噌汁(焼き麩、ネギ)
皿に入れた醤油に付けて食べるのでなく、醤油は小鉢に入れ、刷毛でネタに塗って食べるという、他に無いやり方をしている。
ネタはそこそこ。厚めやったが、まぁシャリとのバランス崩れる程ではない。