酒のつまみ

作った料理やおいしかったものなど、食べ物中心にアップしていきまーす(≧▽≦)

知多半島  師崎あたりの「あら井」という店で

2011年04月25日 14時01分08秒 | 魚介類

 

 

あと、写真撮り忘れましたが、平貝2匹ぶんの刺身とか~

焼きものとかもありました。

 

ご飯に煮物・みそ汁もついて、一人2500円。

 

うまかった、安かった(≧▽≦)

 

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ひらめ~ (naka)
2011-04-26 09:39:59
お造りが美味しそうだねー
煮魚はメバルじゃないよねぇ?
ぜいごとってあるみたいだからこれって鯵?
おーきくないかい?
返信する
☆お返事 (rider)
2011-04-26 10:27:12
●nakaさん
 
なんか、ここ、釣り宿もやっててね。
量と質の割に安いのよー。
 
「親父ーっ!酒っ!」って言いたくなるものばっか出てくるんだもん。
 
ずーっと「日本酒飲みて~」って言いながら食べてました(笑)
 
煮つけはアジなのよー。
デカイでしょー。
なんか身が甘くてねぇ。
おいしかったよー。
 
日本酒のつまみで食べたかったよー。
えーんえーん(p_q)
返信する

コメントを投稿