これはフランスのもので
シャトーマルゴーのセカンドラベル。
ブドウ品種はカベルネ・ソーヴィニオン58%、
次いでメルロー37%、
プティヴェルド5%です。
タンニンはめちゃくちゃ重いわけではないんですが
それでも重厚感はあり
料理を選びそうなワインです。
おしいステーキとかと合いそうだな。
値段的には70点。
(あくまで個人的記録ですので。。。)
シャトーマルゴーのセカンドラベル。
ブドウ品種はカベルネ・ソーヴィニオン58%、
次いでメルロー37%、
プティヴェルド5%です。
タンニンはめちゃくちゃ重いわけではないんですが
それでも重厚感はあり
料理を選びそうなワインです。
おしいステーキとかと合いそうだな。
値段的には70点。
(あくまで個人的記録ですので。。。)