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●トラディション(ACボルドー/赤・FB)
☆ジルベール&ガイヤール・ワイン・ガイド金賞
ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン60%、メルロー40%
飲み頃温度:16℃
合う料理 :鴨肉のロースト ミントとバターのソース、トマトのチーズ焼き バルサミコソース
色は澄んだ赤紫、
香りはイチジクや湿った土とそこに生えるハーブを思わせます。
口に含むとフレッシュな果実味がさっと広がり
タンニンはなめらかでバランスが良いです。
最後にほんのりスパイシーさが感じられます。
1400円で83点。
うん、これはデイリーに飲むボルドーとしては十分合格。
☆ジルベール&ガイヤール・ワイン・ガイド金賞
ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン60%、メルロー40%
飲み頃温度:16℃
合う料理 :鴨肉のロースト ミントとバターのソース、トマトのチーズ焼き バルサミコソース
色は澄んだ赤紫、
香りはイチジクや湿った土とそこに生えるハーブを思わせます。
口に含むとフレッシュな果実味がさっと広がり
タンニンはなめらかでバランスが良いです。
最後にほんのりスパイシーさが感じられます。
1400円で83点。
うん、これはデイリーに飲むボルドーとしては十分合格。