暑くもなく寒くもなくとってもいい天気ですね。
「ピスタチオムース」を作りました。
混じリッけなしのシシリー産ピスタチオペーストで作ったムースです。
柔らかな緑色が美しく且つ美味しいそうにできあがりました。
口に含むとピスタチオ
って味がします。
伝わらないかな?この美味しさ。
今日はうれしいメールも届きました。
4月にお教室でご紹介した「トライフルロール」を作って
みんなが「美味しい
」と今大騒ぎしとりますとメールが届きました。
生徒さん達がおうちでMyレシピでお菓子を作ってくださっているなんて
うれしい
「これ作りたい」っていうレシピをいつも心がけなくては。
「ピスタチオムース」を作りました。
混じリッけなしのシシリー産ピスタチオペーストで作ったムースです。
柔らかな緑色が美しく且つ美味しいそうにできあがりました。
口に含むとピスタチオ

伝わらないかな?この美味しさ。
今日はうれしいメールも届きました。
4月にお教室でご紹介した「トライフルロール」を作って
みんなが「美味しい

生徒さん達がおうちでMyレシピでお菓子を作ってくださっているなんて
うれしい

「これ作りたい」っていうレシピをいつも心がけなくては。