お菓子教室は「デリスココキャラメル」
ちょっと難易度の高いムースをご紹介しました。
以前はビスキュイもキャラメリゼしていましたが、
バーナーを持っていない方がほとんどなのでナッツをちらしたビスキュイからスタート。
キャラメルのムースとココナッツのムースの2層仕立て。
ナパージュヌートルをすり切って終了。
華やかな秋らしい色合いのケーキの出来上がりです。
明日のカルチャー出張の準備や金曜日のご予約ケーキの計量をしていると
あっという間にそとは暗くなっていました。
ちょっと難易度の高いムースをご紹介しました。
以前はビスキュイもキャラメリゼしていましたが、
バーナーを持っていない方がほとんどなのでナッツをちらしたビスキュイからスタート。
キャラメルのムースとココナッツのムースの2層仕立て。
ナパージュヌートルをすり切って終了。
華やかな秋らしい色合いのケーキの出来上がりです。
明日のカルチャー出張の準備や金曜日のご予約ケーキの計量をしていると
あっという間にそとは暗くなっていました。