今年の春に 前沢SA下りのレストランを利用しましたが、今回は上りのレストランに行ってみました。
レストランは、南部鉄器を使った椅子が(重くて)印象的です。
岩手のお肉や素材にこだわったメニューが多くありました。
ヒレカツにはスリ胡麻もでてきますが、キャベツのおかわりはできません。
前沢牛のひき肉を使った味噌ラーメン(840円)
極太麺に興味をそそられましたが、実際は細めのうどんのようなのど越しでした。
スープはシンプルな味噌味です。
スナックコーナーでも良かったかな・・・
今年の春に 前沢SA下りのレストランを利用しましたが、今回は上りのレストランに行ってみました。
レストランは、南部鉄器を使った椅子が(重くて)印象的です。
岩手のお肉や素材にこだわったメニューが多くありました。
ヒレカツにはスリ胡麻もでてきますが、キャベツのおかわりはできません。
前沢牛のひき肉を使った味噌ラーメン(840円)
極太麺に興味をそそられましたが、実際は細めのうどんのようなのど越しでした。
スープはシンプルな味噌味です。
スナックコーナーでも良かったかな・・・