玉葱、うなぎ、三つ葉
余っていた卵白も加えて作りました。
お皿で蓋をして20分ほど蒸らします。
ビーツの甘酢に漬けた大根と茹で卵
真ん中のより赤いのが例のビーツ
大根も卵もキレイなピンク色になりました
今日の日食 見ましたよ~
もちろん午前中はパン焼きでしたのでテレビでした。
NHKでは硫黄島からの中継で
高感度 高画質のカメラで撮影していました。
太陽のコロナがメラメラ燃えていて
最後のダイアモンドリングが見えた時には鳥肌ものでした。
素敵な天体ショーでした。
ちょうどこの時間帯にテレビを観れたのも
お客様が一人も来なかったからで
途中で席を立つと観れないですからね。
でも今日のパンは完売しましたよ。
ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます