東口の日高屋の隣に出来たんだよね。
気になってたけど、
飲んだ後はラーメンになっちゃうんだよね。
そうじゃないと、駅降りたら
まっすぐ帰るか
飲みに行っちゃうんだよね。
「そうだ、今日こそは寄ってみよう」
と勇んだ残業帰りの夜。
先客1名様、のみ。
新しいお店だから綺麗でいいね。
意外と奥行きがあるのね。
牛たん。
しょっぱいの、僕には。
あれ?って感じだったの。
麦じゃなくて白米なの。
僕はこの方がいいんだけどね。
与野にある焼肉店の姉妹店みたい。
通りがかるとつい、中をチラ見しちゃうんだけど、
いつも空いてる気がしてならないのね。
どうなんだろう?
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