先日作ったあさりのパスタが美味しくて、
今日もまた作っちゃいました。
今回は
筍 → アスパラ
日本酒 → 白ワイン
ネギ → パセリ
にしましたが、やっぱりアサリのダシは美味しいです。
そして、今夜のお酒は、
つぶオレンジチューハイ
みかんの果肉のつぶつぶが入ってて、
甘くて美味しいから、どんどん飲めちゃう。
先日作ったあさりのパスタが美味しくて、
今日もまた作っちゃいました。
今回は
筍 → アスパラ
日本酒 → 白ワイン
ネギ → パセリ
にしましたが、やっぱりアサリのダシは美味しいです。
そして、今夜のお酒は、
つぶオレンジチューハイ
みかんの果肉のつぶつぶが入ってて、
甘くて美味しいから、どんどん飲めちゃう。