茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんま http://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
1月の限定パンで、皆さんに大好評の「餅入りよもぎあんぱん」
よく質問されるのが、翌日のこと。
少しレンジであたためて頂いて、トーストしてから食べると、外側はパリッとよもぎの香りも一層に香ばしく、中はとろけるような求肥と
あったかいあんこのコラボレーションが最高です!
が・・・
うちの娘はトーストすると、「熱すぎる!」などと言って怒るので、冷ますのも面倒で、そのまま食べさせています・・・
翌日 あたためなくても、求肥はもちもちとやわらかいです。ボリューム感がすごい!!!
で、この大きなパンを朝から1コ、ぺろりと平らげました~。
最近では、もっとも食べてくれるパンだな~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます