木の実のパンと黒糖パン 2011年02月13日 20時30分34秒 | 日記 お教室でも人気の「木の実のパン」と「黒糖パン」を久しぶりに焼きました。 どちらも全粒粉入りの香ばしいパンですが、配合や成形、フィリングなど色々と異なるため、 まったく違った味になります。 レーズン、オレンジピール、クルミ、アーモンドスライスのたっぷり入った「木の実のパン」 黒糖を使った優しい甘さの「黒糖パン」 どちらもバターを使わず、粉 本来の味わいを楽しむパンに仕上がっています。 ふわふわパンよりも、わりとハードなしっかりしたパンを好む主人の父に、バレンタインのプレゼントに差し上げました。 私の父は、ふわふわパンが好きなので、また今度・・・。 ダンナさんには・・・? 忘れてゴメン « 今日のパン教室 | トップ | 今日のパン教室 »
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