茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんまhttp://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
ずいぶん気温が高くなってきました!
そろそろ「シュトーレン」を冷蔵庫に移動しても良いかもしれませんよ~
我が家は、いつもより1か月ほど早いですが、時間があったので、今日、冷蔵庫へお引越ししましたよ。
NEW 和トーレンは、抹茶を練り込んだ生地なので、抹茶の緑がうっすら透けて見えます!
アルミホイルに1つずつ包み、中身が分かるようにラベル貼りをします。
今年はショコラーレンと、NEW和トーレンを熟成させています!
これをジップロックに入れて、冷蔵庫へ~。
今年は、作ったのが2月末だったので、熟成期間が短いけれど、
新レシピがどうなっているか楽しみ~!
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