茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんまhttp://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
今日は、フリーだったので、パン作り!
「黒糖パン」と「フランスチーズ食パン」にしました。
「黒糖パン」は、とっても優しい甘さで、もっちりして、本当に美味しい~。
それなのに、簡単な材料で作れるのが魅力です。
「フランスチーズ食パン」 バターの入らないシンプルな食パンに、チェダーチーズとプロセスチーズをたっぷり!
熱々でカットできなかったけれど、中ではチーズがゴロゴロしてるはず!
これ、食べちゃうと、チーズフランスみたいなパン、買えなくなります~
カットするのが楽しみで~す!
黙々とパンを焼いている時、いろんなことから解放されます。
でも、一人で焼いている時より、レッスンでワイワイ焼く方が好きで~す!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます