インゲンの初収穫 2017-06-08 08:42:41 | グルメ インゲンがだんだんといい大きさになったので、初収穫しました。 で、カミさんが茹でて味を整えて、かつお節をかけました 柔らかくて美味しいですね 緑色もキレイです。 畑野菜がだんだんと充実してきました(N) « 石神井川の川底 | トップ | トウモロコシの花 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます