ベランダで練馬大根を干しています。
昨日はあいにくの薄日でしたが、おとといは良く晴れた一日だったので、大根がどんどん曲がっていくのがわかりました
こんな形になってしまいましたが、たくあん漬にするとおいしいかなあと考えています。
畑にある2本をどうしようか
一緒に漬けようか、それとも後でにしようか。
考えています。
去年では予想もつかなかった年末の悩みです
日に日に寒くなってくるので、今日こそは白菜を縛りに行こうっと(N)
昨日はあいにくの薄日でしたが、おとといは良く晴れた一日だったので、大根がどんどん曲がっていくのがわかりました
こんな形になってしまいましたが、たくあん漬にするとおいしいかなあと考えています。
畑にある2本をどうしようか
一緒に漬けようか、それとも後でにしようか。
考えています。
去年では予想もつかなかった年末の悩みです
日に日に寒くなってくるので、今日こそは白菜を縛りに行こうっと(N)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます