農業新聞を読んでいたら、こんな記事がありました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/d6/43083c1d6305324d87f7d0035e0c7163.jpg?1602805291)
カボチャのリキュールを販売したという紹介。
新聞なので値段は書いてありません。
珍しいなぁと思って、いくらぐらいなんだろう値段を調べようとネットで検索したら実はいろいろ発売されているんですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/96/5ae1f815a602c05df59c5d37bab3a7d1.jpg?1602805408)
リキュールだったり、焼酎だったり。
カボチャの風味がするというし、甘いので食後酒にも、とあります。
一本を買って飲み切れるかわからないので、これこそ試飲してみたいですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
それこそ農園で飲み会でもあれば、一本試しに、とも思いますが![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
でも、カボチャのお酒は興味ありますね(N)![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)