講習会でニンジンの間引きの作業がありました。
なので、基本的に半分の間隔になるように人参を間引きました
で、その間引き人参を家で洗うと皮も柔らかくトロトロの手ざわりになります。
なので、冷蔵庫にあったセロリとあわせて、おつまみに
収穫したてなので、ニンジンはそのままでも甘いし、フムスのディップをつけても旨味が増します
だんだんと秋冬野菜が収穫できるようになりましたね(N)
なので、基本的に半分の間隔になるように人参を間引きました
で、その間引き人参を家で洗うと皮も柔らかくトロトロの手ざわりになります。
なので、冷蔵庫にあったセロリとあわせて、おつまみに
収穫したてなので、ニンジンはそのままでも甘いし、フムスのディップをつけても旨味が増します
だんだんと秋冬野菜が収穫できるようになりましたね(N)