楽釜製麺所~2019.05.18
☆☆☆
大阪では見ないですが、やはりチェーン店なんでしょうか。
そういう目で見ると、そのようなタイプの店では、特徴は何なんでしょうか。
☆☆☆
大阪では見ないですが、やはりチェーン店なんでしょうか。
そういう目で見ると、そのようなタイプの店では、特徴は何なんでしょうか。
ああ、従業員が外国の方、やはり東京でおますな・・・・。
新宿・蕎麦屋は多いがうどん屋は稀
牛肉うどん
東京では肉と言えば豚肉が相場らしいですが、
牛肉うどんというだけあって、間違いなく、牛肉。
量も多めで、490円、東京では安いと感じますな・・・・。
量も多めで、490円、東京では安いと感じますな・・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます