ごまめ自家製うどん・970~2023.09.02
“鶏ときのこの卵とじうどん”
一昨日打ったうどんがあるので、茹でて温かいうどんを。何か変わったモノをと思って、“鶏ときのこの卵とじうどん”を、お出汁は濃い目に、そして水菜をたっぷり入れて色んな味を楽しみながらの一杯、そういえば少し暑さも和らぎつつありますな。
ごまめ自家製うどん・970~2023.09.02
“鶏ときのこの卵とじうどん”
一昨日打ったうどんがあるので、茹でて温かいうどんを。何か変わったモノをと思って、“鶏ときのこの卵とじうどん”を、お出汁は濃い目に、そして水菜をたっぷり入れて色んな味を楽しみながらの一杯、そういえば少し暑さも和らぎつつありますな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます