またまた遅ればせながらですが、イルチエロさんの先月パンより。
時季がずれても、おいしいものは記録に載せておきたいことをご了承願います。
柑橘系のフルーツと玄米クリームでできた、今月のイルチエロクリームパン、
これまでに爽やかなクリームパンってあったかしら!?
グリーントマトとサルサベルデ イタリアンなパンです。
フィオーレベーグル
ローズ・ジャスミン・レモンバーベナと、アプリコット。ハーブとフルーツの華やかな味わい。
アーバンリサーチさんご出店のときに入手した、
お野菜とお豆さんがもりもりのブルスケッタ。
素材の水分を受け止めたしっとりパンも、これまたおいしい。
新玉ねぎのフォカッチャ。新玉ねぎ、熱されて甘くなったところを
モチモチ生地でホールド!
この時期キッチンが玉ねぎの匂いになります。スライスで
もりもり食べてもおいしい!
時季がずれても、おいしいものは記録に載せておきたいことをご了承願います。
柑橘系のフルーツと玄米クリームでできた、今月のイルチエロクリームパン、
これまでに爽やかなクリームパンってあったかしら!?
グリーントマトとサルサベルデ イタリアンなパンです。
フィオーレベーグル
ローズ・ジャスミン・レモンバーベナと、アプリコット。ハーブとフルーツの華やかな味わい。
アーバンリサーチさんご出店のときに入手した、
お野菜とお豆さんがもりもりのブルスケッタ。
素材の水分を受け止めたしっとりパンも、これまたおいしい。
新玉ねぎのフォカッチャ。新玉ねぎ、熱されて甘くなったところを
モチモチ生地でホールド!
この時期キッチンが玉ねぎの匂いになります。スライスで
もりもり食べてもおいしい!