2月15日の昼食は、手打ちそば長月の金曜日のおもてなしである。
ラインナップは次のとおり
まずは、おかめそばである。もちろん中盛りである。汁は全部飲み干した。
小豆ご飯はなかなか味がよかった。
茶碗蒸しはシンプルそのもの。
香の物は、大根の漬け物である。
デザートは、自家製うぐいす餅。これがなかなかの出来だ。
量的にも満足の昼食であった。
ラインナップは次のとおり
まずは、おかめそばである。もちろん中盛りである。汁は全部飲み干した。
小豆ご飯はなかなか味がよかった。
茶碗蒸しはシンプルそのもの。
香の物は、大根の漬け物である。
デザートは、自家製うぐいす餅。これがなかなかの出来だ。
量的にも満足の昼食であった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます