鶏から揚げと煮うずら卵とひじき煮炒めと 2017年02月07日 15時00分18秒 | 愛妻弁当 2月7日の昼食は、愛妻弁当。 今回は、鶏から揚げにうずら卵のニンニク風味 そして昨日のひじき煮炒めである。 昨日は、言い忘れたが、このひじきの炒めはココナッツオイルを使用 いつもとは違った風味に新鮮さを感じた次第 #お弁当 « 広東麺?・・・いやいや弁財... | トップ | 数の子入り焼きニシン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます