12月19日(木)の夕食は、ハンバーグ定食だ。
メインプレートのハンバーグとイモサラダは、ボクの母作。
ハンバーグのソースは妻作
添えられた漬け物は、妻の母からいただいたもの。
焼き方と盛りつけはボクである。
キャベツとワカメ、油揚の味噌汁に玄米ご飯が付き、
〆は、トロピカルフルーツゼリーだ。
様々な人に感謝の夕食である。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
メインプレートのハンバーグとイモサラダは、ボクの母作。
ハンバーグのソースは妻作
添えられた漬け物は、妻の母からいただいたもの。
焼き方と盛りつけはボクである。
キャベツとワカメ、油揚の味噌汁に玄米ご飯が付き、
〆は、トロピカルフルーツゼリーだ。
様々な人に感謝の夕食である。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます