3月10日(火)の夕食は、豪華なものになった。
先ずは生ハム
これはかの盟友T氏の自家製である。
ついに彼は生ハムまで手がけることになったのだ。
この生ハム、脂身も実に旨い。
どこまで挑戦が続くのか、拍手喝采である。
こうなれば宴会である。
鮪の刺身も登場
挽肉たっぷりの野菜スープと
カボチャの煮物アーモンド和えが加わり
豪華な食事と相成った。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
↓こちらもクリックお願いします。
にほんブログ村
先ずは生ハム
これはかの盟友T氏の自家製である。
ついに彼は生ハムまで手がけることになったのだ。
この生ハム、脂身も実に旨い。
どこまで挑戦が続くのか、拍手喝采である。
こうなれば宴会である。
鮪の刺身も登場
挽肉たっぷりの野菜スープと
カボチャの煮物アーモンド和えが加わり
豪華な食事と相成った。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
↓こちらもクリックお願いします。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます