4月12日(土)の夕食は、ブリの塩焼きがメインだ。
もう1品は、もやしとしめじ、ワカメの中華サラダである。
このブリ、例によって近くのコープさっぽろ末広西店で購入したもの。
脂はそれほどのっていなかったが、かえってその方がよかったと思える焼き魚であった。
なお、3切り身パックのうちの2枚を使用したので、残る1枚は翌日のおかずになる。
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もう1品は、もやしとしめじ、ワカメの中華サラダである。
このブリ、例によって近くのコープさっぽろ末広西店で購入したもの。
脂はそれほどのっていなかったが、かえってその方がよかったと思える焼き魚であった。
なお、3切り身パックのうちの2枚を使用したので、残る1枚は翌日のおかずになる。
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