6月6日の夕食は、ソース焼きそば
前回は、5月26日でインターバルが少し短い。
我が家で焼きそばを食べるメリットは野菜を取れること
そしてコメの消費を抑えることである。
ちなみに、素材はマルちゃんの蒸し焼きそばシリーズ(お好みソース味)
基本的に甘いのでマヨも必須となるわけだ。
そして、食べる回数がこれからも多くなるのは、息子を含めて3人前
3玉の蒸しそばを無駄なく使えるからだ。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
前回は、5月26日でインターバルが少し短い。
我が家で焼きそばを食べるメリットは野菜を取れること
そしてコメの消費を抑えることである。
ちなみに、素材はマルちゃんの蒸し焼きそばシリーズ(お好みソース味)
基本的に甘いのでマヨも必須となるわけだ。
そして、食べる回数がこれからも多くなるのは、息子を含めて3人前
3玉の蒸しそばを無駄なく使えるからだ。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます