”ばっきん”のブログ

日常生活中心のブログです。
平成28年9月から妻と息子、母の4人で暮らしています。

マヨが必須の?我が家のソース焼きそば

2015年06月06日 21時30分23秒 | 家やきそば
6月6日の夕食は、ソース焼きそば



前回は、5月26日でインターバルが少し短い。

我が家で焼きそばを食べるメリットは野菜を取れること



そしてコメの消費を抑えることである。

ちなみに、素材はマルちゃんの蒸し焼きそばシリーズ(お好みソース味)

基本的に甘いのでマヨも必須となるわけだ。

そして、食べる回数がこれからも多くなるのは、息子を含めて3人前

3玉の蒸しそばを無駄なく使えるからだ。


↓ポチっと押していただければ励みにます。
 
おうちごはん ブログランキングへ


コメントを投稿