1月28日(火)の昼食は、函館麺屋ゆうみん。
今年初となるソース焼きそばだ。
スープは、あっさりとしたもの。
こんな感じだ。
ソースをドバーっとかけていただくのが流儀である。
ちなみに、大盛であることも付け加えておく。
一方、連れのA氏は、バリバリ焼きそばの派生系ラージャンバリバリ。(もちろんメニューにはない)
彼は、バリバリマニアだ。
道南 ブログランキングへ
今年初となるソース焼きそばだ。
スープは、あっさりとしたもの。
こんな感じだ。
ソースをドバーっとかけていただくのが流儀である。
ちなみに、大盛であることも付け加えておく。
一方、連れのA氏は、バリバリ焼きそばの派生系ラージャンバリバリ。(もちろんメニューにはない)
彼は、バリバリマニアだ。
道南 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます