スープはちゃんと作ってもらったのが2月3日の夕食だ。
ニンジン、シメジ、ネギのかき玉スープと
キムチである。
今回のカップ焼きそばは
マルちゃんの「あんかけ風やきそば弁当」
普通のカップ焼きそばは湯切りすれば終わりだが、
これはさらに少量のお湯を加え添付のスープと混ぜる(一生懸命かき回さなければならない!)と
あんかけの餡風なるというアイディア商品だが、スープは添付されない。
ボク的にはシンプルな「焼きそば弁当」の方が、中華スープも付いていいかなと思った次第。
ニンジン、シメジ、ネギのかき玉スープと
キムチである。
今回のカップ焼きそばは
マルちゃんの「あんかけ風やきそば弁当」
普通のカップ焼きそばは湯切りすれば終わりだが、
これはさらに少量のお湯を加え添付のスープと混ぜる(一生懸命かき回さなければならない!)と
あんかけの餡風なるというアイディア商品だが、スープは添付されない。
ボク的にはシンプルな「焼きそば弁当」の方が、中華スープも付いていいかなと思った次第。
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