4月24日は、職場の宴会・歓送迎会がホテル函館ロイヤルで開かれた。
まずは、サーモンのマリネから
エビ・イカの炒め物
揚げワンタンと蒲鉾カツ
こちらはエビと白身魚
肉炒め
あんかけチャーハン
フルーツ
そしてロイヤル自慢のケーキで〆だ。
その他もう一品出ていたのだが、、、
まあ、腹は一杯になった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
まずは、サーモンのマリネから
エビ・イカの炒め物
揚げワンタンと蒲鉾カツ
こちらはエビと白身魚
肉炒め
あんかけチャーハン
フルーツ
そしてロイヤル自慢のケーキで〆だ。
その他もう一品出ていたのだが、、、
まあ、腹は一杯になった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます