ボンゴレビアンコとホタテのバター焼き 2018年05月03日 21時41分47秒 | 家パスタ 5月3日(木)の夕食は、ボンゴレ 函館ワインを半分以上使用して製作 もちろん残りは飲んだのだが、 これにホタテのバター焼きが付いて ものすごいご馳走になった次第。 « 5月第1週の愛妻弁当 | トップ | 花のある暮らし »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます