3月6日、7日も昼食は弁当持参であった。
6日のハイライトは、豚肉のキムチ炒め、
副菜はもやしのお浸しである。
ご飯に載ったそぼろも甘すぎずいい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/90/99358483a230793c70d81cd557835e74.jpg)
7日は、ニンジンとツナを酢を加えて炒めた沖縄料理のしりしりーがメイン素材。
焼売がそれをアシストした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/2f/3569a09e3cd6d48b169ef163cc6d52c0.jpg)
とにかく、健康が一番である。
6日のハイライトは、豚肉のキムチ炒め、
副菜はもやしのお浸しである。
ご飯に載ったそぼろも甘すぎずいい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/90/99358483a230793c70d81cd557835e74.jpg)
7日は、ニンジンとツナを酢を加えて炒めた沖縄料理のしりしりーがメイン素材。
焼売がそれをアシストした。
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とにかく、健康が一番である。
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