今年初の冷やし中華は、挽肉入り! 2014年05月09日 20時27分50秒 | 家ラーメン 5月9日(金)の夕食は、我が家で今年初の冷やし中華。 妻お得意の錦糸玉子が久しぶりにいただける。 そして今回は、豆板醤で炒めた挽肉がたっぷりかかっている。 今年も冷やし中華をたくさん食べたい。 おうちごはん ブログランキングへ « ソース焼きそば@函館麺屋ゆ... | トップ | オムレツにはハートを »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます